?
当前位置:首页 > 和谐团队 > 党建园地 > 正文
盈丰小学:开展党的群众路线教育实践活动
作者:葛仁璋 ? 来源: 本站原创 ?发布时间: 2014-03-14 14:48:49 ?浏览次数:


3月12日中午,中共盈丰小学召开支部会议,就深入开展党的群众路线教育实践活动工作进行布置,全体党员同志参加。

会上,学校党支部书记邵亚华了传达上级党委开展群众路线教育的文件要求。邵亚华书记指出,要围绕反对“四风”这一重点,对存在的师德师风之弊、教育学为之诟进行一次大排查、大检修、大扫除,积极回应群众关切,着力解决群众关心关注的教育实际问题,尽力解决师生关注的切身利益问题,进一步改善师生学习和工作的环境。

据了解,为了更有效地开展此项活动,学校党支部成立了群众路线教育实践活动领导小组,负责活动的组织、指导、协调。党支部结合实际、制定具体措施,精心策划、科学组织党的群众路线教育实践活动。本次群众路线教育实践活动分为学习教育听取意见阶段、查摆问题开展批评阶段、整改落实建章立制阶段。通过指定学习计划、集中学习与个人自学相结合、撰写心得体会等形式组织学习,激发学习热情,提高学习效率,收获学习成果。


最新文章

推荐文章

热点信息

?
友情链接