?
当前位置:首页 > 校园信息 > 校园动态 > 正文
盈丰小学:夫妻双双献热血
作者:葛仁璋 ? 来源: 本站原创 ?发布时间: 2016-11-05 22:14:04 ?浏览次数:
摘要: 盈丰小学:夫妻双双献热血

昨日,在宁围街道无偿献血现场,来自盈丰小学的老师倪乃忠、王爱华夫妇俩双双参加献血,成为一段佳话。

一大早,倪乃忠、王爱华夫妻俩来到位于宁围成校三楼的献血现场。经过血压、体重、血红蛋白、转氨酶、血型等项目检测后,医生表示他们身体健康,符合献血条件。随后,夫妻俩坐到了同一张桌前,挽起手臂,各自献出200毫升热血。倪乃忠老师表示,无偿献血活动是每个公民应尽的责任与义务,是一项利国、利民、利己的善举,希望通过捐献自己的血液,可以帮助那些急需救治的病人。

据了解,倪乃忠老师已经7次参加无偿献血活动,累计献血1400毫升,王爱华老师5次参加献血,累计1100毫升,夫妻俩用实际行动,践行“人道、互助、博爱”的红十字精神。夫妻俩还一直热心公益活动,G20峰会期间,他们带着女儿,多次参与文明劝导、道路保洁等活动,以实际行动弘扬热心公益、奉献爱心的志愿奉献精神。


最新文章

推荐文章

热点信息

?
友情链接